«ВОРОНЕЖСКИЙ ПИВЗАВОД» СТАЛ ПРАТНЕРОМ ПРАЗДНИКА, КОТОРЫЙ ПОСЕТИЛИ 30000 ГОРОЖАН

15 сентября Центральный Парк Воронежа превратился в настоящий «Город чудес». Более 30000 гостей посетили тематические площадки, киберзону, приняли участие в забавных конкурсах и квестах, увидели парад студентов, фантастическое косплей-дефиле и, конечно, феерическое выступление хедлайнера праздника – «Бурановских бабушек».

«Воронежский пивзавод» участвовал в городских торжествах как один из самых запоминающихся символов города. Более 80 лет завод варит для воронежцев любимые сорта пива. Два из них – «Воронежское Жигулевское» и «Воронежский пивзавод» стали подарками для участников грандиозного «Бургер-баттла» от Юрия Сидоренко и телеканала «Че». Популярный ведущий вместе с еще тремя любителями бургеров встретились лицом к лицу с командой из четырех воронежских профессионалов ресторана «Black Star Burger». Проявив немалую фантазию и кулинарный талант, участники гастрономической баталии удивили членов зрительского жюри оригинальными и классическими бургерами. Герои дня были награждены специальными сертификатами на продукцию «Воронежского пивзавода». Получив призы на самом предприятии, участники оценили высокое качество и отличный вкус воронежского пива.

Евгений, участник «бургер-баттла»: «Самые положительные эмоции от всего праздника и особенно от «бургер-баттла», было очень весело! Спасибо за призы от «Воронежского пивзавода»: пиво мы уже попробовали – очень вкусное! Сам завод тоже понравился, обязательно придем на экскурсию».

Вечер дня осветился, а «Катюшу» воронежцы просто спели хором вместе с любимыми солистками.